Cultivamos, cosechamos, cocinamos

Las Abejas tuvimos nuestro primer taller de educocina. Empezamos la jornada con una visita a la feria para comprar las frutas y verduras que íbamos a necesitar para cocinar, cuántas formas y colores!

Llegamos a destino, visitamos la huerta de Diego donde cosechamos zanahorias y remolachas.

Nos lavamos las manos y nos pusimos los delantales, manos a la obra! Cada uno con su tabla y su cuchillo a picar verduras: zanahorias, zapallitos, calabaza (valía probar pero no comerse todo…)

Hicimos bizcochos rosados con masa de remolacha, tarteletas de verduras y un delicioso limopino (limón, agua, hielo y pepino), quedaron riquísimos!

Con los desechos preparamos un licuado para las lombrices que le dimos nosotros mismos, les gustó mucho!

Antes de volver pintamos en el piso con cáscaras de nuez.

Regresamos felices al Jardín luego de una mañana llena de nuevos aprendizajes, muchas gracias Petit Gourmet!

Franzini 966 - Montevideo - Uruguay